Sportring Bayreuth 2 - SV Schreez 2 4:3 (2:0)
Sonntag, den 09. Oktober 2022 um 00:00 Uhr

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 14. Spieltag, 09.10.2022

Hart erkämpfter Heimsieg

von Mario Goßler

In den ersten fünfundzwanzig Spielminuten war der Sportring die klar bessere Mannschaft und führte auch verdient mit 2:0. Danach kamen die Schreezer besser ins Spiel und hatten ihre Chancen, wussten diese aber nicht zu nutzen, so dass es beim 2:0 zur Pause blieb. Mit einem verschossenen Foulelfmeter verpasste man kurz nach Wiederanpfiff die Vorentscheidung. Doch durch den zweiten Treffer von Paywandi stellte die Heimelf trotzdem auf 3:0. Die Gäste gaben sich aber keinesfalls geschlagen und kamen binnen zwanzig Minuten zum Ausgleich. Danach hatten die Schreezer die besseren Möglichkeiten zur Führung vergaben aber diese. Kurz vor Abpfiff wurde dann der Siegeswille der Heimelf mit dem 4:3 belohnt. Am Ende stand ein hart erkämpfter Sieg für die Heimelf, bei denen Paywandi hervorzuheben ist, zu Buche. Bei den Gästen waren Härtel und Sippl die auffälligsten Akteure.

Sportring Bayreuth 2: Stölzel, Will, Wehder P., Aygün, Blöcher, Fahsold F., Kurbel, Paywandi, Bräunig, Dollhopf, Vetter / Hübsch, Köllen (57.), Jahnel (64.), Kollböck (57.), Wahler (46.)

SV Schreez 2: Peller, Härtel, Lauterbach, Reuschel, Weingessl, Sander, Just, Mann R., Buch, Sippl, Metzger / Fuchs, Opel H. (35.), Zimmermann P. (83.), Kolb (46.)

Tore: 1:0 Wehder P. (9.), 2:0 Paywandi (14.), 3:0 Paywandi (51.), 3:1 Opel H. (55.), 3:2 Sippl (61.), 3:3 Sippl (75.), 4:3 Wahler (90.)
Gelbe Karten: Dollhopf (34.) / Weingessl (48.), Kolb (50.), Härtel (69.) | Zeitstrafen: Dollhopf (67.) / -

Zuschauer: 35 | Schiedsrichter: Andreas Schmidt-Kessel