Weidenberg eine Nummer zu groß für SVS PDF  | Drucken |
Dienstag, den 15. Mai 2018 um 10:13 Uhr

von Siegfried Alisch (SV Weidenberg)

Viele vergebene Torchancen auf Seiten der Weidenberger prägten das Spiel in den ersten 30 Minuten. So kamen die Gäste zur überraschenden Führung, als Matthias Veit plötzlich alleine vor Torhüter Uwe Färber auftauchte und ohne Mühe den Treffer markierte. Mit dem Ausgleich durch Thomas Herbrich aus kurzer Entfernung kam die Wende. Nun wurden auch die Torchancen genutzt, so dass letztendlich ein Zwei-Tore-Vorsprung bis zur Pause zu Buche stand. Herrliche Kombinationen des Kreisklassenmeisters folgten nach dem Wechsel, die oft auch zum Torerfolg führten. Die Gäste aus Schreez schienen überfordert zu sein. Den Schlusspunkt der nun einseitigen Partie setzte Abwehrchef Moritz Praschil mit einem unhaltbaren Distanzschuss.

SV Weidenberg: Färber 2,6, Neumann P. 2,8, Praschil 2,0, Wunschelmeier 3,1, Pilz 2,4, Odenbach 2,0, Schindler 1,6, Glumac 2,3, Küfner H. 2,4, Röhm 1,8, Herbrich 2,4 / Haziri, Grüner 3,1 (64.), Zapf 2,0 (55.), Siech 2,6 (57.)

SV Schreez: Kühnlein Nic. 1,8, Kolb A. 4,3, Kolb 5,0, Reuschel 4,5, Weingessl 4,2, Wiemer 3,8, Nieto 4,0, Röger 4,0, Mauermann 2,8, Witthüser 4,2, Veit 4,0 / Zöllner, Meyer, Pensel Y., Wolff C., Heim 5,0 (35.), Schreglmann D. (85.)

Tore: 0:1 Veit (21., Röger), 1:1 Herbrich (34.), 2:1 Schindler (40., Röhm), 3:1 Odenbach (42., Glumac), 4:1 Zapf (61., Schindler), 5:1 Schindler (64., Küfner H.), 6:1 Glumac (71., Pilz), 7:1 Schindler (73., Röhm), 8:1 Praschil (80.)

Zuschauer: 45 | Schiedsrichter: Wolfgang Amtmann (SV TuS/DJK Grafenwöhr)