Montag, den 21. August 2017 um 17:16 Uhr

Kreisklasse 5 Bayreuth-Kulmbach, 4. Spieltag, 20.08.2017

TSV Donndorf-Eckersdorf - SV Schreez 4:1 (1:0)

von TSV Donndorf

Das 1:0 Mitte der ersten Hälfte konnten die Schreezer kurz nach dem Seitenwechsel ausgleichen, doch nur wenig später traf Greulich zur erneuten TSV-Führung. Bis in die Schlussminuten durften die Gäste auf einen Punktgewinn hoffen, dann sorgten Meixner und Lang für die Entscheidung.

TSV Donndorf-Eckersdorf: Stadter Ja., Regner, Greulich, Wickles Pascal., Kimel, Ferber, Hagen D., Papiorok, Zimmermann Ma., Schwarz, Meixner / Keller, Lang (83.), Stelzer (88.), Güllner (88.)

SV Schreez: Kühnlein Nic., Kolb A., Weingessl, Reuschel, Reuschel, Friedrich, Wiemer, Meyer, Pensel Y., Veit, Wölfel / Kühnlein Mi., Kolb (63.), Wolff C. (83.)

Tore: 1:0 Schwarz (23., Meixner), 1:1 Wölfel (49.), 2:1 Greulich (52.), 3:1 Meixner (84., Schwarz), 4:1 Lang (88., Schwarz)

Zuschauer: 108 | Schiedsrichter: Mario Hofmann (SpVgg/DJK Heroldsbach/Thurn)